Фейерверки и пиротехника дешево

Пиротехника «fitili. ru» появилась на рынке в 2009 году, мы занимаемся поставкой как бытовой, так и профессиональной продукции. Среди профессионалов наша компания зарекомендовали себя как поставщики высококачественных и эффектных изделий, что собственно и подтверждено высоким спросом на нашу профессиональную продукцию среди лучших российских отстрельщиков, наши изделия используются при проведении главных салютов страны.
Качество это отличительная черта не только профессиональной, но и бытовой пиротехники «fitili. ru», причем качество во всем. Мы уделяем огромное внимание не только внутреннему содержанию, но и внешнему виду наших бытовых изделий. «Премьер Салют» это всегда яркая, броская упаковка, которая никогда не затеряется на полке среди других товаров.
Как известно львиная доля всей пиротехники продающейся в России, да и в мире тоже, производится в Китае. Это не удивительно, фейерверки являются традиционным китайским промыслом с многовековой историей. Наши партнеры, это китайские пиротехнические заводы, являющиеся лучшими мировыми производителями фейерверков (среди них победители в тендере на организацию пиротехнического шоу во время проведения олимпиады в Пекине). Пиротехника, изготавливаемая по нашему заказу, соответствует высочайшим стандартам качества и сертифицирована согласно российского законодательства. Наши сотрудники проводят огромное количество времени в Китае, внимательнейшим образом изучают то, что предлагается к производству разными заводами изготовителями
Цена: 10 рублей
Контактное лицо: Григорий
Город: Анапа
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.fitili.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Фейерверки и пиротехника дешево
Картинка 2 - Фейерверки и пиротехника дешево
Фейерверки и пиротехника дешево - Организация праздников - Пиротехника «fitili. ru» появилась на рын..., фото 1
Фейерверки и пиротехника дешево - Организация праздников - Пиротехника «fitili. ru» появилась на рын..., фото 2
Другие объявления из Анапы